上海两会现场李强伯伯勉励小记者:人小能做大事,《少年日报》能办得更好!

2019-01-26 16:31:21    来源:少年日报    作者:赵昱洁等
  • 1
  • 2
  • 3

2019年1月26日,中国人民政治协商会议上海市第十三届委员会第二次会议拉开帷幕。《少年日报》小记者第七次来到上海两会现场采访。

会后第一时间,小记者将《少年日报》和写给市委领导的信交给了上海市委书记李强伯伯。在信中,小记者介绍了过去一年小记者参与上海大调研的成果,并请李强伯伯为像《少年日报》这样的主流少儿媒体的发展提建议,还请他来《少年日报》编辑部做客。

李强伯伯感谢小记者邀请他到《少年日报》编辑部做客,夸奖他们“人小做大事”,他告诉小记者:“我们也是从你们这么小慢慢长大的。《少年日报》要办好,一定要办出少年的特色,这个很重要。你们有什么需求,成长当中有什么想要和大家分享、说的,把这些都写出来、说出来。国家在办什么大事、我们党在办什么大事、你们的远大理想,把这些东西都写下来和大家分享。”

最后,李强伯伯祝《少年日报》越办越好,祝孩子们快乐成长!

小记者 赵昱洁 王星霖 毛晗籴 叶奕麟

记者 顾力丹 方 园 杨嘉璐


责任编辑:颜惠芳
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育

主办单位:上海教育报刊总社