本网特别策划:上海“学区化集团化办学”专题报道

2016-03-02 17:06:28    来源:上海教育新闻网    作者:刘时玉

你知道“家门口的好学校”有哪些吗?上海义务教育是如何实现优质均衡发展的?上海教育新闻网特别推出“学区化集团化办学”专题报道,盘点上海16区县的学区化集团化办学动态,展示上海义务教育的理念与风采。

据了解,在上海市教委发布的《关于推进本市学区化集团化办学的实施意见》中指出,到2017年底,学区化、集团化办学将覆盖全市50%的义务教育阶段学校。这对广大家长和学生是实实在在的利好。上海教育新闻网特别策划“学区化集团化办学”专题,囊括全市16区县的办学动态,剖析上海义务教育的优质均衡发展的内涵,讲述老百姓家门口好学校的故事,让品质教育助力学生的终身成长。


专题名称:打造更多“家门口的好学校”——上海义务教育大力推进学区化集团化办学

专题链接:http://www.shedunews.com/xqhjthbx.html


责任编辑:刘时玉
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育