南非基础教育部代表团来沪访问

2014-02-27 14:40:04    来源:上海教育新闻网    作者:焦苇

 本网讯(通讯员 焦苇)以南非基础教育部部长安吉·莫采卡为团长的南非基础教育部代表团2月26日-3月1日来沪访问。今天(27日),上海市副市长翁铁慧在衡山宾馆亲切会见了代表团一行。上海市教委主任苏明、副主任李瑞阳与代表团亲切会面。

据悉,南非客人是应国家教育部邀请来华访问,主要目的是了解我国基础教育的改革与发展经验,特别是在基础教育管理体制、教育投入、课程设置、教师管理、教学仪器装备配置等方面的成果。

安吉·莫采卡部长一行先后参观了华东师范大学第二附属中学、华东师范大学附属小学华东师范大学华东师范大学党委副书记兼副校长任友群教授向代表团介绍了学校的历史、办学特色以及国际合作与交流等方面的具体情况。

安吉·莫采卡部长表示,此访对于促进两国基础教育领域的合作与交流非常重要。




责任编辑:陆芸
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育