“神童网”2012亲子嘉年华大型主题活动开始售票

2012-10-23 15:43:46    来源:上海教育新闻网   
  • 亲子嘉年华

主办单位:上海教育报刊总社

活动时间:2012年11月2日至11月4日(周五至周日)

活动地址:上海东亚展览馆(漕溪北路1111号)

活动介绍:上海市学前教育界联手打造的“2012亲子嘉年华”大型主题活动,将于2012年11月2日(周五)~11月4日(周日)举行。本活动为期三天,每天分上午、下午各一场。整个活动包括60个上海市获奖游戏互动体验、儿童创意画大赛获奖作品展览、“启发”宝贝运动会、“乐高”游戏馆、星期八小镇、德国贝乐多PEL体验中心等丰富多彩的游乐项目,是小朋友们和爸爸妈妈亲子活动的好场所。

门票分类:嘉年华门票分为亲子票与单人票两种,凭亲子票可由一名幼儿和一位家长共同参加此次活动;单人票则只限一人参加(不论幼儿或家长)。

门票价格:亲子票,票价70元(含一名幼儿和一位家长);

单人票,票价40元(供一人入场)

票务热线:62114563,52393170

订票方式

1、网上购票:tuoyou.taobao.com  支付宝付款后,快递送达。

2、至编辑部购买,地址:上海市长宁路491弄36号。


 

责任编辑:陆芸
微博关注上海教育新闻网
相关内容: 暂无相关内容
更多>>

图说教育