中华新路幼儿园举办亲子嘉年华活动

2013-11-27 15:30:59    来源:上海教育新闻网    作者:颜文晶

本网讯(通讯员 颜文晶 孙丹)2013年11月22日,中华新路幼儿园举办了以“玩具再分享”为主题的亲子嘉年华活动,鼓励孩子们将自己喜爱的玩具捐献给留守儿童,让它们陪伴留守孩子们快乐起来。早上8时15分,家长们带着孩子陆续来到了幼儿园,首先大家在操场上观看了舞台剧表演,孩子们饶有兴趣地观看着舞台剧,从舞台剧中孩子们了解到和他人分享玩具的快乐,之后孩子们将自己心爱的玩具,连同它们所代表的爱与快乐,一同传递给那些亟需玩具的留守儿童。捐献之后,家长和孩子们一同去了各个活动室,“涂鸦画”“池塘里的小青蛙”“宾尼兔保龄”“鼓棒打水果”…孩子们在精彩丰富的活动室里玩得不亦乐乎,整个幼儿园变成了欢乐的海洋。

通过此次的亲子嘉年华,孩子和家长们一起,用自己特有的方式来帮助留守儿童,同时也在这样的活动中学会关心别人,帮助别人,爱护别人,让他们成为有爱心、有善心、有同情心的人。

责任编辑:张宁
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育