普陀举办儿童青少年心理健康医教结合专场活动

2019-10-30 10:51:45    来源:上海教育新闻网   
  • 微信图片_20191030105250.jpg
  • 微信图片_20191030105245.jpg
  • 微信图片_20191030105300.jpg

本网讯(通讯员 朱杨杨)10月28日,2019年普陀区世界精神卫生日宣传活动儿童青少年心理健康医教结合专场在普陀区万里城实验学校举办,区教育学院院长杨杰、区卫健委疾控科高峰、区精神卫生中心院长杨立、区教育学院德育研究室主任王萍等领导应邀出席,此外还有来自普陀区各中小学的心理老师、家长代表等200人参加本次活动。

普陀区精神卫生中心院长杨立做总结讲话,从“医”“教”“家”三个角度阐述了儿童青少年心理健康的重要性。他提出,医教双方携起手来相互促进、共同发展,定会形成全员重视、人人参与的儿童青少年心理健康促进工作新格局,为建设健康普陀、平安普陀作出贡献。

责任编辑:陆芸
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育

主办单位:上海教育报刊总社