普陀区教育奖励基金会捐赠签约仪式举行

2017-10-11 09:01:21    来源:上海教育新闻网   

本网讯(通讯员 刘峻 周敏)日前,上海市普陀教育实业发展有限公司向上海市普陀区教育奖励基金会捐赠签约仪式在教育局会议室举行。上海市普陀区国有资产经营有限公司总经理陈很荣,资产部经理陈耀亮,普陀教育实业发展有限公司总经理高卫东,区教育党工委书记吴凌昱,基金会负责人黄敏华,理事高云等出席活动。

黄敏华首先向捐赠单位介绍了基金会的基本情况,并代表基金会和陈很荣总经理签订了捐赠协议。为支持普陀区教育事业发展,上海市普陀区国有资产经营有限公司、普陀教育实业发展有限公司慷慨解囊,向我区教育奖励基金会捐赠300万元人民币,并将连续3年捐赠善款,用于奖励在干部队伍建设、教师队伍建设、学科高地建设和教育保障建设等方面做出突出贡献的优秀教育工作者。

陈很荣总经理在致辞中表示十分珍视和基金会的这次合作,强调捐赠单位与普陀教育有着源远流长的关系,公司将秉持立足教育、服务教育、回报教育的工作要求,支持普陀教育的发展。

吴凌昱书记代表普陀教育局向捐赠单位表示了感谢,并向来宾介绍了我区近年来的教育发展情况及未来建设方向。她在讲话中指出,普陀教育这几年的大发展离不开社会方方面面对教育的关注、期待和支持。国有资产经营有限公司多年来一直心系教育,关心教育的发展,此次捐赠活动对鼓舞我区教育工作者的热情,进一步促进教育的发展,具有重大而深远的意义,更为社会各界树立了良好榜样和传递了公益正能量。同时,她要求基金会继续做好募集和奖励工作,能够充分利用捐赠资金,开发出更多更好的慈善项目,不负捐赠者的初衷。

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育