普陀区“法护园丁”公益服务项目正式签约

2017-09-13 20:33:42    来源:上海教育新闻网   

本网讯(通讯员 刘峻 周敏)9月7日下午,普陀区教育工会与上海天衍禾律师事务所“法护园丁”公益服务项目签约仪式在铜川学校举行。

为维护教职工的合法权益,回应教职工对法律援助的现实需求,普陀区教育工会与上海天衍禾律师事务所经过协商决定共同设立“法护园丁”公益服务项目,事务所每周五为教职工提供免费法律咨询。该项目旨在帮助教职工在工伤处理、劳资纠纷、知识产权、家庭矛盾、物资纠纷等方面义务提供法律援助,力争为教职工排忧解难,解决各类风险问题。合作方“上海天衍禾律师事务所”有着丰富的从业经验,愿意为普陀区高中、初中、小学及幼儿园的教职工们提供事前预防、事中控制、事后补救的法律咨询服务。此次双方的合作将有力促进和谐校园建设,维护教职工的合法权益。

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育