上海市实验幼儿园:拓展思路 探索多元 提升实质

2013-09-25 15:20:09    来源:上海教育新闻网   
  • 上海市实验幼儿园:拓展思路 探索多元 提升实质

本网讯  2013年9月23日,上海市实验幼儿园见习教师规范化培训正式启动。本轮的规范化培训,实幼力求在前两轮的经验基础上,有进一步的突破和发展。

会议由实幼规范化领导小组成员李黎老师主持。

首先,对实幼开展本轮见习规范化的指导思想和工作思路,与指导老师和见习学员们做了沟通,其中主要包括:是对新一轮带教模式的再探索、对前一轮研究成果的进一步有效应用、对教师职业感悟的进一步诠释、以及实验幼儿园在开展见习规范化培训中的各类服务和保障。

随后,指导老师和见习学员们,就即将开始的见习规范化培训,做了具体的介绍和沟通,希望从一个规范的起点开始,引导学员们走好接下来的每一步。

最后,5位指导老师和11位见习学员分别签订了带教协议书,预示着双方将共同肩负着责任与义务。相信通过不断的思考、探索和积累,实幼的见习规范化培训会增添许多新的内涵。

责任编辑:张宁
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育