金山初级中学举行“炫彩课堂,玩转一夏”暑期活动表彰暨民族精神月启动仪式

2017-09-13 19:46:52    来源:上海教育新闻网   

本网讯(通讯员 江瑛)9月13日早晨,金山初级中学举行了“炫彩课堂,玩转一夏”暑期活动表彰暨“青春喜迎十九大,接续奋斗中国梦”民族精神月启动仪式。

首先由八(4)中队李黉惺同学宣布第2周获常规及卫生检查流动红旗的班级。接着由八(1)中队王昊逸同学介绍了本周升旗手优秀事迹,并由德育主任周老师为九(1)中队的朱祎晨同学和周嘉恒同学佩戴升旗手标志。

2017年暑假,金山初级中学依托校内外教育资源,建设了一个个红领巾炫彩课堂,让广大少先队员在丰富多彩的活动中玩转一夏,放飞“中国梦”。队员们在愉快、有益的氛围中完美地画上了句点。五彩斑斓的暑假活动中涌现了许多优秀的个人和集体,由德育主任周老师宣布优秀个人和集体表彰名单,由张校长、张书记、邱副校长为获奖的集体与个人代表颁奖。

挥手告别绚烂的暑期,大家迎来了“青春喜迎十九大,接续奋斗中国梦”民族精神月。金山初级中学以队活动课、手抄报、微视频等多彩形式迎接党的十九大胜利召开,让我们一起为实现中国梦奋斗!

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育