吕巷幼儿园迎接徐汇区幼教同仁来园观摩和指导

2017-01-07 12:45:21    来源:上海教育新闻网   
  • IMG_0700.JPG
  • IMG_0371.JPG
  • IMG_0529.JPG
  • IMG_0553.JPG
  • IMG_0691.JPG
  • IMG_0567.JPG
  • IMG_0410.JPG
  • IMG_0677.JPG

本网讯  1月5日上午,徐汇区教育局幼教科科长带领徐汇区各个幼儿园的园长们来到了吕巷幼儿园进行了观摩和指导,金山区幼教科科长骆云霞女士全程陪同观摩。

在金山区教育局骆云霞科长、章勤芳园长的引领下,园长们依次参观园所公共环境、专用活动室以及各个班级环境。随后,章勤芳园长又向园长们分享了《让课程散发田野芬芳》的课程管理经验,章园长详细地介绍了吕巷幼儿园的发展情况、特色课程的规划、构建、创新及管理等情况,同时还娓娓道来在特色课程构建中,幼儿园在园所环境创设、专用活动室打造、园本课程开发等方面的建设。最后有个别园长发表了对于今天参观活动的感受和收获,并用“大气、精巧、独特、创意”等字样高度赞美了吕巷幼儿园的园所文化。

幼教同行们的真诚赞叹给今后的工作注入了更大的动力。吕巷幼儿园将不断创新工作思路,强化管理,扎实工作,加强与各园的交流合作,使幼儿园各项工作取得更大的进步!

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育