中国围棋协会副主席周星增《桥与棋》报告会举行

2014-03-13 15:05:30    来源:上海教育新闻网   

本网讯(通讯员 陈少国)2014年3月11日,中国围棋协会副主席、上海建桥学院董事长周星增应张堰中学和张堰围棋俱乐部邀请,为张堰中学高一学生作了《桥与棋》学术报告。报告会由张堰中学党总支书记、张堰围棋俱乐部主任杜婉良主持。

周星增在《桥与棋》学术报告中,就建桥学院与围棋、围棋与人生发展、围棋与修身养性等话题作了非常精当的诠释,周星增副主席语言幽默风趣,寓理于事,寄情于棋,整个报告会受到学生热烈欢迎。

会前,中国围棋协会周星增副主席、建桥围棋同好会社陆信社长还与张堰中学樊汉彬校长、杜婉良书记等就张堰中学围棋课程、围棋社团、围棋比赛及张堰中学与上海建桥学院友好合作、建桥杯围棋决赛拟在张堰举行等作了热烈而真诚的交流,并互赠了书籍。

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育

主办单位:上海教育报刊总社