吕巷幼儿园召开党支部成立大会

2013-12-12 13:10:21    来源:上海教育新闻网   
  • 吕巷幼儿园召开党支部成立大会2.jpg
  • 吕巷幼儿园召开党支部成立大会1.jpg

本网讯(通讯员 许文佳)12月11日上午,金山区吕巷幼儿园召开党支部成立大会。吕巷镇党委副书记、纪委书记曹险峰,吕巷镇组工干部张叶锋以及吕巷幼儿园全体党员参加了会议。

成立大会上,曹险峰副书记宣读了关于吕巷幼儿园成立党支部的批文,并任命吕巷幼儿园章勤芳园长为幼儿园党支部书记。同时就“如何发挥党员的先锋模范作用,如何运用党风来引领园风、教风,如何挖掘优秀人才加入我党队伍”等问题提出了建议和希望。会上,新任书记章勤芳老师首先衷心感谢吕巷镇党委对幼儿园的关心与支持,同时表示吕巷幼儿园所有党员将继续认真学习党章,发扬和保持党员的先进性、模范性,遵循“第一年建规范,第二年争优质,第三年创特色”的发展思路,真心诚意为人民服务!

在各级党委领导的关怀指导下,新成立的吕巷幼儿园党支部将带领幼儿园全体教职员工,更加团结、合作、开拓、创新、进取,为吕巷镇的幼教事业更上新台阶贡献力量!

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育

主办单位:上海教育报刊总社