吕巷幼儿园:我运动 我健康 我快乐

2013-12-11 17:06:16    来源:上海教育新闻网   
  • 吕巷幼儿园:我运动 我健康 我快乐1.jpg
  • 吕巷幼儿园:我运动 我健康 我快乐2.jpg

本网讯  为了活跃和丰富教职工的业余文体生活,增进了解,促进交流,增强全园教职员工的凝聚力和主人翁责任感,促进教职工体育健身活动,深入推进和谐校园建设。在吕巷幼儿园领导的大力支持和各部门密切配合下,2013年12月6日下午,工会组织的一年一度教工运动会在吕巷幼儿园操场拉开了帷幕。

比赛以集体项目为主,有顶大球、赛龙舟、定点投篮、报纸传送带、掷沙包5个项目,全园分成小、中、大班组和后勤组4个代表队。各运动员赛前积极报名,认真训练,全体教职员工尽情地投入到各项比赛中,从中得到了运动的快乐,又提升了各组的团队意识。展现了教职工别样的风采,谱写着吕幼教工的拼搏进取团结协作和奉献扶持之歌。对吕巷幼儿园全民健身运动产生积极的推进作用,也将鼓舞全园教职工在今后生活和工作中取得更大的辉煌业绩。

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育