上海石化工业学校学生踊跃参与2012年十大校园新闻网上评选活动

2013-01-17 16:25:10    来源:上海教育新闻网    作者:陈少国

本网讯(通讯员 陈少国)“上海石化工业学校2012年十大校园新闻网上评选”活动历时两周,得到了全体师生的热烈响应,全校共2825名师生共同参与投票。2013年1月15日,在师生们的共同期待下,评选结果新鲜出炉,《我校师生在2011年区职业技能竞赛取得优异成绩》以1247票的最高票数位居榜首。

2012年是石化工业学校示范校建设的关键时期,经过全校上下的共同努力,学校各方面工作成效显著,从十大校园新闻中可见一斑。《我校被授予“上海市高技能人才培养基地”》为学校的“创新驱动,转型发展”以及示范校建设增添了浓墨重彩的一笔。《我校荣获“金山区教育科研三十年先进集体”称号》是对学校教科研工作的充分肯定。《培训中心荣获“2010-2011年度金山区十佳社会组织示范单位”》,荣誉称号的获得源于培训中心享有良好的社会声誉,热心公益事业,积极投身慈善教育培训,连续5年承办“阳光下展翅”项目。《马敏老师荣获上海市2012年第十届“金爱心教师”荣誉称号》、《张圣洁同学被授予“2010-2012年上海市终生学习白玉兰奖”》等新闻视角,是我校师生孜孜以求,追求卓越的缩影。

此次十大校园新闻网上评选活动是迄今为止参与投票人数最多的一次。评选活动是广大师生参与学校管理、关心学校建设发展的有效载体,推动了学校文化建设。新的一年里,全校师生必将奏响新的旋律,创造新的奇迹,收获新的硕果。

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育