嘉定区副区长李贵荣视察嘉定区中考工作

2014-06-23 10:15:28    来源:上海教育新闻网   
  • 嘉定区副区长李贵荣视察嘉定区中考工作5.jpg
  • 嘉定区副区长李贵荣视察嘉定区中考工作1.jpg
  • 嘉定区副区长李贵荣视察嘉定区中考工作2.jpg
  • 嘉定区副区长李贵荣视察嘉定区中考工作3.jpg
  • 嘉定区副区长李贵荣视察嘉定区中考工作4.jpg

本网讯(通讯员 周晓峰)6月21日,是2014年上海市初中毕业统一学业考试第一天,嘉定区副区长李贵荣在区教育局主要领导陪同下,对嘉定区启良中学、大众工业学校两个中考考点及区教育考试指挥中心进行了视察。

李贵荣在视察中指出,中考工作牵动千家万户,关系到考生的切身利益,是社会各界关注的热点。嘉定区教育局及各考点将考生的利益放在第一位,全力做好了中考的各项服务和保障工作。教育局通过微信、微博等各种平台为广大考生提供了中考注意事项、中考天气等相关资讯,并提醒考生、家长安全出行;各考点做好了各项应急预案,针对雨天,增派教师引导提早到达考区的学生到学校图书馆、食堂等场地候考,为考生提供了人性化服务,切实做到了考生满意、家长满意、社会满意。

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育