嘉定区副区长李原视察嘉定区中考考点准备工作

2014-06-23 10:11:54    来源:上海教育新闻网   
  • 嘉定区副区长李原视察嘉定区中考考点准备工作3.jpg
  • 嘉定区副区长李原视察嘉定区中考考点准备工作1.jpg
  • 嘉定区副区长李原视察嘉定区中考考点准备工作2.jpg

本网讯(通讯员 周晓峰)6月20日下午,嘉定区副区长李原在区教育局主要领导的陪同下,来到启良中学,视察2014年初中毕业统一学业考试考点的准备工作。

李原仔细查看了考点的周边环境,详细询问了考点的各项工作安排,对考点的精心布置和周密安排给予了充分的肯定。她希望考点学校从细节入手,给考生更多的人文关怀,使考生发挥出最好水平,考出好成绩;同时要在中考期间做好安全保卫工作,做好突发事件的预防和处置,为考生创造良好的考试环境,确保2014年中考平安、顺利、圆满完成。

上海教育考试院院长王刚在嘉定区教育局相关领导的陪同下,视察了震川中学中考考点的准备工作。

2014年嘉定区初中毕业统一学业考试共设6个试区:启良中学、疁城实验学校、迎园中学、震川中学、杨柳初级中学、上海市大众工业学校,考点人数合计3669人。其中,大众工业学校为2014年中职校自主招收随迁子女考试考点。

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育