虹口区区委常委、副区长高香视察钟山初级中学暑期校园基建维修项目及开学准备工作

2017-09-06 08:57:17    来源:上海教育新闻网   

本网讯(通讯员 刘瑾)8月28日上午,虹口区区委常委、副区长高香和教育局党工委书记黄丽芳、局长常生龙、副局长冯永林以及教育局基建站负责人等一行来到钟山初级中学视察学校暑期校园基建维修项目及开学准备工作。

视察过程中,钟山初级中学校长介绍了暑期校门修缮工程、教学楼地面防滑改造以及图书馆改建等工程完成情况。高香同志就有关学校开学准备工作落实情况、校园环境布置等工作进行了询问和了解,并实地检测了校门修缮及地面防滑情况,对暑期学校校园基建维修项目、学校安全工作以及校园环境布置等给予肯定。高香同志同时表示,区委、区政府始终高度重视教育工作,在教育投入、学校硬件建设等方面予以充分保障。她还强调学校要以“办人民满意教育”为宗旨,努力办好百姓家门口的好学校;打造区域有影响力的公办初中,让教育改革发展成果惠及更多辖区内的居民群众。

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育