澄衷初级中学开展小品相声表演活动

2014-06-03 17:31:34    来源:上海教育新闻网    作者:赵燕萍
  • 澄衷初级中学开展小品相声表演专场通讯
    图为活动现场。

本网讯(通讯员 赵燕萍)上海市澄衷初级中学“放飞梦想,笑迎夏季”小品、相声专场表演于日前结束。来自中预至初二年级的十二支表演队伍都发挥了浑身解数,力求奉献给全校师生一场欢乐不断的精彩演出,弘扬曲艺文化,展现自我风采。

来自初一(3)班的同学们在表演中将他们平时想对老师说的话倾诉了出来;中预(1)班的节目《梦想探究课》则用小品的形式说出了自己的梦想;中预(4)班的同学们向经典致敬,将赵本山的经典小品《昨天今天明天》搬上了澄初的舞台;初二(1)班的小品《范儿》则将自己的表演才能淋漓尽致地表现了出来。

在历时一个小时的活动中,台下的同学和老师们笑声掌声不断。大家都表示这样的活动十分新奇,也感受到了小品和相声这两种表演形式的魅力,希望日后多多开展这样的活动丰富课余生活。


责任编辑:刘晓晶
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育