“虹警工作室”澄衷初级中学实训基地揭牌

2014-03-26 13:32:35    来源:上海教育新闻网    作者:孟莹
  • “虹警工作室”澄衷初级中学实训基地揭牌
    上海公安高等专科学校党委委员、副校长、上海公民警校常务副校长范立华与虹口区教师进修学院副院长张阳共同为“虹口区公民警校‘虹警工作室’澄衷初级中学实训基地”揭牌。 (摄影:朱水苗)
  • “虹警工作室”澄衷初级中学实训基地揭牌
    戴上民警的大盖帽,安全检查体验从现在开始。 (摄影:朱水苗)
  • “虹警工作室”澄衷初级中学实训基地揭牌
    一位民警正在与学生交流。 (摄影:朱水苗)

本网讯(记者 孟莹)日前,“虹口区公民警校‘虹警工作室’澄衷初级中学实训基地”在上海市澄衷初级中学揭牌成立。“虹警工作室”实训基地的建立旨为学生的“两纲”教育和安全教育开发相关的课程资源,提供各类活动和体验的实践平台,让学生有机会认识和了解相关职业的特质,了解相关职业对人的素质要求和所应具备的职业精神与操守。据悉,这次和虹口区公民警校合作成立“虹警工作室”澄衷初级中学实训基地的活动在全市范围内尚属首次。


责任编辑:刘晓晶
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育