奉贤中学:树立学习理念 打造优良班风

2017-09-14 12:47:11    来源:上海教育新闻网    作者:张亘 赵敏

本网讯(通讯员 王美霞)9月12日,奉贤中学高二年级在报告厅召开了本学期第一次年级大会。这次年级大会的主题是“树立学习理念,打造优良班风”。高二年级部主任石志荣和年级部书记王海华出席了本次会议。

石志荣首先总结了开学以来学习、班风、走班等情况,并提出新学期的展望。他认为同学们通过对自己制定计划、目标、要求、底线等来提高学习效率,能在一定程度上激发自己的学习潜能。同时,他指出教室是一个学习的地方,希望大家将教室打造为一个宁静的学习之地,营造良好的学习氛围,积极有序、自主地学习。针对高二年级走班上课出现的不良现象,他认为可以通过预先准备来避免。

最后,石志荣希望高二年级树立学习理念,打造优良班风,为创造“文明、进步、阳光、自主”的校园而努力。

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
相关内容:
更多>>

图说教育