奉贤区教育局机关全体人员参与“喜迎十九大,创建文明城”清洁我们的城市活动

2017-09-13 20:12:07    来源:上海教育新闻网   

本网讯(通讯员 赖黎明 张鹏)为积极响应《奉贤区关于开展“喜迎十九大  创建文明城”——“清洁我们的城市”集中行动的通知》精神,奉贤区教育局积极组织局机关和教育督导室全体人员开展“清洁我们的城市”集中行动。局党政班子领导带领全体机关人员于9月9日上午携带保洁工具一起来到清洁包干路段曙光路(城乡路—环城东路段)投身到清洁道路的行动中。

在一个多小时的道路清洁中,全体人员分工协作,在曙光路的东西路段仔细捡拾垃圾、清扫路面。大家用大扫帚认真清扫树木落叶、石子砂砾;用卫生钳捡拾路面上的白色垃圾、腐烂物。对于缝隙里的垃圾,清扫人员直接用手检出;在街道和民居的犄角旮旯,大家齐上阵,竭尽全力清理干净。

美丽的家园,需要你我共同努力营造。让我们一起清洁,为我们城市的净化、美化贡献自己的一点力量,以“干净、整洁、优美”的市容环境更好地创建全国文明城区和国家生态园林城区,迎接党的十九次全国代表大会胜利召开。

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育