头桥中学开展庆祝教师节活动 - 上海教育新闻网

头桥中学开展庆祝教师节活动

2015-09-16 12:54:43    来源:上海教育新闻网   
  • 头桥中学开展庆祝教师节活动4.jpg
  • 头桥中学开展庆祝教师节活动5.jpg
  • 头桥中学开展庆祝教师节活动6.jpg
  • 头桥中学开展庆祝教师节活动8.jpg
  • 头桥中学开展庆祝教师节活动3.jpg
  • 头桥中学开展庆祝教师节活动7.jpg
  • 头桥中学开展庆祝教师节活动1.jpg
  • 头桥中学开展庆祝教师节活动2.jpg

本网讯(通讯员 周英 黄洁)9月10日,丹桂飘香的季节,第31个教师节到来了。为了庆祝属于教师自己的节日,在校团队部的策划下,头桥中学开张了一场别出心裁的庆祝活动。

上午6:45,头桥中学全体行政已整齐地站立在校门口,迎接每位教职工的到来,并为每位老师送上一份教师节礼物。

在值日生口中整齐嘹亮的“祝老师节日快乐”祝福声中,老师们陆续来到了学校。当收到行政领导们微笑着送上的教师节礼物时,老师们脸上都洋溢着惊喜与激动的笑容。“节日快乐”、“也祝您节日快乐”,一声声祝福与问候不断传递,传递的是行政对全体教职工的问候与关心,传递的是头桥中学这个大家庭成员彼此的亲密与真情。

在礼物袋中,全体老师都读到了周英校长书写的感谢信。信件不仅表达了对老师们节日的祝福之情,还深情表达了对老师们的感激之情。“为了教师的荣光,我们头中人秉承‘心明目远’的校训,在‘文化润校’、‘文化润心’的道路上阔步前行。”读到这样的话语,老师们深感振奋。

此次头桥中学开展的别开生面的的庆祝教师节的活动,让每个头中人更深刻地感觉到:头中这个团队有家的气息、有家的温馨。正如周英校长信件中所言的:“我们一直在努力,所以每天都在进步。”

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育