洪福寺资助洪庙中学贫困学生

2013-12-17 10:27:13    来源:上海教育新闻网   

本网讯(通讯员 赖黎明 孙红祥)12月16日上午,位于洪庙社区的洪福寺住持圣怀法师等一行三人,冒着寒雨,来到洪庙中学助学送温暖。奉城镇社事社保科的领导、上海市佛教协会和媒体记者等参加了仪式。学校工会主席严小平主持助学仪式。

本次受助的4位学生中,有的身患重病、有的家境贫寒、有的遭遇过意外伤害,他们都是品学兼优的好少年。助学仪式上,圣怀法师表示,洪福寺和洪庙中学结缘已久,感谢学校为洪福寺实现爱心捐助作的工作,也祝贺洪庙中学全体师生工作好、学习好、身体好,同时希望受助学生将来长大后能传递爱心,注重社会慈善公益事业,让社会充满更多的爱。受助学生及家长纷纷表示感谢。奉城镇社事社保科的领导高度赞扬了洪福寺对洪庙社区教育事业的鼎力支持。

仪式结束后,圣怀法师一行与受助学生合影留念。

工会主席严小平转达了校长王洁的谢意。

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育