奉贤区选手在市航海模型竞赛中获佳绩

2012-10-25 09:40:58    来源:上海教育新闻网    作者:赖黎明

本网讯(通讯员 赖黎明第四届上海市航海模型竞赛于日前在东方绿洲亲水平台举行。

在奉贤区青少年活动中心的精心组织下,奉贤共有16位学生参加了遥控车模、遥控船模和直航船三个项目的比赛,其中5人获一等奖,4人获二等奖,7人获三等奖。值得一提的是奉贤区泰日学校虽地处乡村,却有4人参加遥控车模比赛,3人获一等奖,一人获二等奖,如此佳绩得到了市模型教研组老师的首肯。在此,奉贤区教育局向付出辛勤汗水的指导老师和参赛学生表示感谢和祝贺。同时,希望更多的学校和学生参与到活动中来,在活动中锻炼动手能力和创新活力。

奉贤区教育局相信,在各校指导教师的努力和孩子们的积极参与下,奉贤的模型活动必将迎来更大的收获。
 

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
相关内容: 暂无相关内容
更多>>

图说教育