“上海-叶城”足球公益援疆行启动

2017-11-16 15:36:18    来源:上海教育新闻网   
  • 小球员带球绕桩有模有样.jpg
    叶城小球员带球绕桩有模有样
  • 嘉年华接近尾声,来个大合照吧.jpg
    活动合照
  • 上海-叶城公益援疆活动一行人抵达喀什机场.jpg
    上海-叶城公益援疆活动组一行

本网讯 近日,上海竞达足球俱乐部在宝山区教育局、体育局领导下,成立援疆队伍,走进叶城县,开展足球公益援疆行计划。

据了解,未来三年,叶城县会和上海竞达体育俱乐部一起,大力发展和普及校园足球,建立叶城县校园足球联盟,在学生中树立“阳光体育,快乐足球”的运动理念。

11月8日,在新疆叶城二中孩子们热情洋溢的开场表演后,“2017年公益援疆行(上海-叶城)”启动仪式正式开始。在启动仪式上,由上海竞达体育董事长沈亚东先生、上海市宝山区教育局校园足球办公室主任刘平、竞达体育总经理胡云峰指导代表竞达体育分别向“城县第五中学”、“叶城县第二中学”、“伯西热克二村小学”捐赠了足球装备和5万元至10万元数额不等的捐赠公益款项。

刘平表示,与叶城开展的合作是第一步,今后还会持续的有新的合作。同时希望未来上海和叶城能够相互帮助、相互促进,为体教结合和青少年足球培训尽一份力,让更多孩子园足球梦。

责任编辑:颜惠芳
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育