开学首日,区委书记汪泓一行走访视察学校工作

2017-09-13 15:42:59    来源:上海教育新闻网   
  • 开学首日,区委书记汪泓一行走访视察学校工作.jpg

本网讯 2017年9月1日上午,宝山区区委书记汪泓、区委副书记周志军、副区长陈筱洁等区领导赴宝山实验学校等走访,实地察看开学工作情况,并看望慰问全校师生。宝山区教育局党委书记王岚、局长杨立红等陪同。

汪泓书记一行参观了学校图书馆、体育馆、公共安全体验教室,认真听取了学校关于办学思路和特色亮点的汇报,具体了解开学工作的准备情况。

汪泓书记一行对学校教育教学工作给予了高度评价,并向学校师生表达了新学期的慰问和祝贺。汪泓书记指出:下一步,要进一步围绕陶行知教育思想,坚持寓教于乐,促进多元特色发展,切实提升学生综合素质;要进一步强化师资队伍建设,培养一支一专多能、开拓创新的高素质教师队伍;要进一步贯彻落实市教委教改精神,在学校整体发展规划、学校治理体系构建、课程和课堂设计,以及教育科研等方面,不断创新实践、优化提升,努力打造宝山教育高地。

随后,副区长陈筱洁又带队走访了行知中学、吴淞中学和机关幼儿园,具体了解了各校办学情况,并与行知中学优秀毕业生和家长亲切交谈,为吴淞中学获奖学子颁奖,希望他们再攀科创高峰,取得更大成绩。

新学期新气象,开学第一天区领导走访视察学校,给宝山全体师生极大鼓舞,进一步激发了宝山教育人的奋斗热情。全区教育工作者,将继续认真贯彻区委、区政府有关工作要求和部署,满怀激情地投入到新学期的教育教学工作中,为推动宝山教育事业发展,建设现代化的滨江新城区贡献力量!

责任编辑:金一帆
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育