“关爱生命 幸福成长”2018年大中小一体化心理健康教育互动沙龙举行

2018-09-28 15:15:30    来源:上海教育新闻网    作者:程媛媛
  • 心理健康沙龙2
  • 心理健康沙龙1

本网讯(记者 程媛媛)2018年9月26日,以“关爱生命幸福成长”为主题的2018年大中小一体化心理健康教育互动沙龙在华东师范大学举行。来自各区心理中心与高校示范中心的心理健康教育工作者们相互沟通探讨,通过整体联动、优势互补携手推进大中小德育和心理健康教育工作的一体化建设,为学生的健康成长保驾护航。活动上,本市16个区的心理中心分别获得2018年心理健康教育活动月“优秀组织奖”和“特色项目奖”。

华东师范大学学工党委书记、学工部部长余佳,华东师范大学心理健康教育与咨询中心主任朱虹,上海学生心理健康教育发展中心主任李正云、副主任沈之菲,以及来自各16个区教育学院德育室的领导、区心理中心主任、教研员等参加了本次活动。


 


责任编辑:陆芸
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育

主办单位:上海教育报刊总社