上海交大安泰高管培训位居《金融时报》亚洲首位

2015-05-19 00:00:00    来源:中国教育新闻网    作者:董少校

  5月18日,英国《金融时报》年度高管培训全球排名揭晓,上海交通大学安泰经济与管理学院高管培训项目定制课程首次参评,位列全球第15位,居亚洲商学院首位。

        据介绍,《金融时报》全球商学院排行榜始于1997年,是国际工商管理教育领域最权威的排行榜之一,高管培训排名包含17项指标。上海交大安泰学院有5项指标排名全球前10位,分别为回头率第1位,后续支持第2位,投资价值第4位,教学材料第6位,师资力量第10位。其他指标还包括课程设计、食宿条件、国际客户、合作伙伴、师资多样化等。  

  上海交大安泰学院致力于打造世界水平、中国特色的高端培训品牌,已累计为1000多家企业、8万多名学员提供高管培训课程。例如该学院与浦东新区科委合作,2009年起为科技型企业量身定制“浦东新区企业家创新领导力发展计划”项目,6年来一批学员所在企业在新三板挂牌交易、被评为国家高新区百强企业等,取得显著实效。

 




责任编辑:陆芸
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育