建桥国际设计学院顺利开班

2014-09-22 15:04:54    来源:上海教育新闻网    作者:于小添

本网讯(通讯员 于小添)上海市民办高校首批学历学位制留学生班——建桥国际设计学院Intermark International Design College(IIDC)本学期顺利开班。首批来自美国、韩国的8名设计专业留学生在建桥学院开始了为期四年的学习生活。建桥艺术设计学院客座教授、韩国著名设计师金亨锡教授担任院长。

金亨锡院长是经上海市教委批准引进的“海外名师”,2012年进驻建桥艺术设计学院为本科生授课,多次举办中韩学生优秀作品交流展。得益于建桥学院多元化合作办学机制,金亨锡教授顺利筹办建桥国际设计学院,面向全球招生,今年9月首批录取8名留学生,以小班授课、精英教学的模式进行,旨在开发与行业国际先进标准对接的课程体系,培养亚洲艺术设计领域的领军人物,在全球设计教育领域中创建亚洲品牌。

责任编辑:刘晓晶
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育