李进受聘担任上海杉达学院第五任校长

2011-09-02 16:35:57    来源:上海杉达学院   

9月1日下午,学校召开新学期全体教职工会议,宣布李进同志受聘担任上海杉达学院新一任校长。副董事长强连庆出席会议并讲话,副董事长袁济主持会议并代表校董事会向李进同志颁发聘书。市教委民办教育管理处副处长李蔚、校其他党政领导出席会议。

李蔚首先对袁济同志在担任校长期间坚持教育公益性、为上海民办高等教育事业做出的巨大贡献表达敬意,同时高度评价了杉达的办学成果,并对李进同志的情况作了介绍。

强连庆代表董事会,对李进同志接受聘请担任第五任校长表示热烈欢迎和感谢,同时对袁济同志在长期担任常务副校长和第四任校长期间,为学校发展做出的突出贡献表示感谢和敬意。强连庆在讲话中指出,回顾学校19年来健康发展的因素主要有:一是在办学宗旨上做到“三个坚持”,即坚持办学公益性、公平性和自主性;二是在办学的过程中做到“三个依靠”,即依靠社会办学、同仁办学和民主办学;三是在办好学校上做到“三个支撑”,即质量、管理和财力。他强调,今后学校在师资队伍、内涵建设、国际合作、制度建设等方面要积极地改革创新,使学校能够按照《国家中长期教育改革和发展规划纲要》提出的,在以营利和非营利性民办学校分类管理中起到示范作用,办好高水平的民办学校,成为国家实践多种模式办学的典范。

李进对董事会和全体教职工的信任表示感谢,他说,首先,工作态度讲打拼。为国为人为教育、做人做事做学问,民办学校打拼才能赢。其次,工作方向讲坚定。要秉承传统、坚持特色;坚持以诚信取信于社会、以质量回报社会;办正学校、办好学校、办活学校;要聚人才、蔚风气,练内功、争实力,广交流、图发展。第三,工作目标讲超越。要凝心聚力,争取资源,稳步提升,讲超越是为了保障学校事业发展、保障个人事业成长、保障福利待遇增长。他要求,教职工要对学校有感情,共同努力,干事出活,共建杉达,共享杉达。
 

责任编辑:徐明
微博关注上海教育新闻网
相关内容: 暂无相关内容
更多>>

图说教育