江苏调整普通高中学业水平测试方案:高考取消“见A加分”政策

2018-10-10 12:32:51    来源:中国新闻网   

江苏省教育厅9日晚公布,从2019年起,江苏对普通高中学业水平测试方案作出部分调整。其中,对参加普通高中学业水平必修科目测试的学生(即参加2020年及以后高考的学生)取消“见A加分”政策。

当日,江苏省教育厅下发《关于对普通高中学业水平测试方案作出部分调整的通知》,通知中说,为适应高考改革要求,在广泛征求意见的基础上,经江苏省政府批准,从2019年起,该省对普通高中学业水平测试方案作部分调整:调整普通高中学业水平测试必修科目成绩呈现方式,由ABCD等级呈现调整为合格、不合格呈现。

调整普通高中学业水平必修科目测试加分政策。对参加普通高中学业水平必修科目测试的学生(即参加2020年及以后高考的学生)取消“见A加分”政策,2018年已参加普通高中学业水平必修科目测试的学生(即参加2019年高考的学生)获得的加分仍予以认可。


责任编辑:陆芸
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育

主办单位:上海教育报刊总社