江西:普通本科高校卓越医生教育培养计划

2013-01-15 10:38:31    来源:中国教育报   

日前,江西省教育厅、卫生厅、财政厅认定南昌大学五年制临床医学人才培养模式改革试点等8个试点项目入选江西省普通本科高等学校卓越医生教育培养计划。每个试点项目将获得160万元的财政经费支持。

入选江西省普通本科高等学校卓越医生教育培养计划的高校有:南昌大学的五年制临床医学人才培养模式改革试点和临床医学硕士专业学位研究生培养模式改革试点;江西中医学院的五年制临床医学人才培养模式改革试点;赣南医学院的“3+2”专科临床医学教育人才培养模式改革试点;赣南医学院、井冈山大学、九江学院的农村订单定向免费本科医学教育人才培养模式改革试点;宜春学院的五年制临床医学人才培养模式改革试点。

入选高校将以提高人才培养水平为核心,改革人才培养模式,创新体制机制。


责任编辑:刘时玉
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育