这个展和上海各学校都有关 家长凭身份证就可入场了解

2018-04-11 09:34:27    来源:东方网    作者:刘轶琳
  • 33.jpg
    图片说明:上海市学生中华优秀传统文化主题月系列活动深受广大学生欢迎。

记者今天从市教委获悉,第十五届上海教育博览会新时代美育展将于4月16日至18日在上海展览中心举行,观众亦可凭有效身份证件在现场免费换领门票入场,或通过关注上海教育博览会微信公众号获取电子门票。

据了解,本届教博会主要展示近年来上海市各级各类学校在美育领域所取得的丰硕成果,交流美育课程优秀实践案例和多层级美育活动;展会期间将举行全国第五届大学生艺术展演活动、大学生艺术工作坊和艺术作品展示,以及美育相关职业体验日活动。主办方还将举行一场“与美同行成就未来”的新时代美育高峰论坛,并有多场大中小幼学生参与的现场表演和活动。

此次教博会的总展示面积达10000平方米、百家参展单位。展会分为六大展区:市级展区、高等教育展区、区教育展区、艺术特色高中展区、职业教育展区、相关企业展区。教博会期间将举行高规格的新时代美育高峰论坛,主题为“与美同行成就未来”,聚焦美育对人的终身发展。教博会还将举行丰富多彩的现场活动,如主题讲座、特色展演等。观众还可以参与“十佳”的评选,通过门票上的投票联和微信互动选出各类“十佳”。

与此同时,本届教博会关注观众的参与,展会同期,上海教育博览会组委会将举办“定格教育之美”摄影大赛,意在提升学生审美和人文素养提升,透过镜头,表现富有美感和视觉冲击力的画面,给热爱摄影的学生及观众们搭建一个能表达自己想法,表现教育之美的平台。



责任编辑:李江
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育