市侨联调研校园足球邀请赛崇明赛区工作

2017-06-30 16:16:51    来源:上海教育新闻网   

2017中国(上海)国际青少年校园足球邀请赛高峰论坛、总决赛暨闭幕式将于7月14日在崇明中学举行,为使本次赛事取得圆满成功,6月22日,中国侨联副主席,上海市侨联党组书记、主席沈敏一行来崇调研。调研会由区委常委、统战部部长薛红主持,区侨联、教育局、崇明中学等主要领导出席会议并陪同调研。

调研会上,薛红部长首先从及时制订方案、明确各自职责,区委高度重视、加大投入力度,加强赛事宣传、营造良好氛围,建立志愿队伍、全力服务赛事,完善细化方案、落实下步措施等五个方面汇报了崇明区组委会在赛事筹备前期所做的工作。沈敏主席对崇明区委的高度重视赛事、区政府的大力支持、区侨联所做的工作、各部门各司其职、宣传发动到位等方面表示充分肯定和赞赏。她先后将侨联如何牵线搭桥引进项目、推动赛事、提升规格,为何2017年总决赛暨闭幕式放在崇明的重要意义等作了详细说明。她希望崇明区侨联能抓住此次难得的机遇,接待服务好来崇侨领、社团和涉外涉境青少年,加强与他们的联系交流交往,引智引资引技为崇明世界级生态岛建设作贡献。沈主席最后强调,一是要落实细化工作方案;二是要确保食品、交通等安全;三是要市区联动、上下联手办出精彩、难忘的赛事。并建议进一步加大宣传力度,扩大崇明的影响力和美誉度。

会后,沈敏主席等一行在薛红部长的陪同下察看了高峰论坛会场,总决赛、闭幕式等现场。

崇明侨界表示,要按照沈主席的要求扎扎实实做好下步一切筹备工作,使赛事取得圆满成功。


责任编辑:刘时玉
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育