围观演讲 投票赢礼

2015-10-30 15:05:16    来源:上海教育新闻网   
  • 微信活动宣传

本网讯 “2015东亚银行杯上海市中学生金融教育校园行”征文演讲复赛的现场比拼已经结束。各位,请发动你的亲友团来参加微信投票吧,为你加油鼓劲!参与投票就有机会赢取15元滴滴出租车券,更有iPhone 6S Plus和Apple Watch等你来抢哦!

微信投票时间为2015年10月30日至11月12日,选手的演讲将在“东亚银行”官方微信平台进行公开展示和投票。想参与投票,就请扫码关注“东亚银行”微信,并在投票期间输入“校园行”即可参与!

选手最终票数和现场专家评分将分别按一定比例计入复赛总成绩,我们将根据该成绩排名决出初中组、高中组各三名选手进入决赛。两组别中票数最高的选手还均将获得“微信人气王”单项奖!

征文演讲决赛入围名单将在2015年11月13日在本活动专页公布。

2015东亚银行杯金融教育校园行活动组委会办公室
2015年10月29日

责任编辑:张宁
微博关注上海教育新闻网
相关内容: 暂无相关内容
更多>>

图说教育