上海市2020年全国硕士研究生招生考试报名资格审核和确认工作开始

2019-11-07 13:42:42    来源:上海招考热线   

为了进一步提高研考网上报名工作的有效性和便利性,本市2020年全国硕士研究生招生考试采用网上报名和网上收费的形式,考生可通过“全国硕士研究生招生考试网上报名平台”(https://yz.chsi.com.cn/yzwb/)完成报考。截止2019年10月31日22:00,报名平台关闭,本市硕士研究生招生考试报名工作结束。自11月7日开始进行考生报名资格审核和确认工作。

1.11月7日(星期四)—10日(星期日),在本市参加考试的考生资格审核和确认,由相关报考单位统一组织。

2.11月6日(星期三)—9日(星期六),报考点在本市同济大学和东华大学的考生资格审核和信息确认,由相关学校安排进行网上确认。

3.请已成功报名的考生及时关注报考点公告,了解有关确认程序及注意事项,并保持手机畅通,及时接收相关通知信息,按规定完成报名确认流程。

责任编辑:陆芸
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育

主办单位:上海教育报刊总社