雅思增设上海第四个官方授权考点

2014-03-06 10:35:33    来源:上海教育新闻网-东方教育时报    作者:吕菲 周慰

为满足上海及周边地区日益增长的考试需求,雅思考试主办方英国文化协会在上海增设上海应用技术学院考点。该考点的第一场考试将于3月8日举行,至此,雅思考试在中国的考点数量增至52个,分布在35个城市,其中上海地区的雅思考点增至4个,分别是华东师范大学、上海财经大学、上海对外贸易学院和上海应用技术学院。
  作为全球留学、移民及职业发展领域英语测评的权威及领导者,雅思考试每年在全球举办超过200万人次的考试。截至2013年9月,雅思考试已获得全球超过135个国家8,000所院校机构的认可。在英国、澳大利亚和加拿大,雅思考试一直获得100%院校的认可,并是英国顶尖院校衡量申请者语言水平的优先标准。

责任编辑:陆芸
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育