2019年上海市普通高校考试招生报名资格审核和信息确认将于11月8日开始

2018-11-02 15:50:07    来源:上海招考热线   

2019年上海市普通高校考试招生报名资格审核和信息确认将于11月8日开始。

1. 11月8日—12日,本市学籍应届高中阶段毕业生信息确认由所在学校统一组织。

2. 11月10日—12日,各区往届生、非本市学籍应届高中阶段毕业生资格审核和信息确认将由区考试招生机构根据具体情况安排。凡符合本市普通高校考试招生报名条件并已在网上报名成功的考生,持本人户口簿、身份证和报考证明(非本市学籍应届高中阶段毕业生由毕业学校出具报考证明,往届生由户籍所属区就业促进中心或工作单位出具档案证明)、其他需要出具的有效证件和证明,到网上报名所选定的区考试招生机构设置的确认点,办理信息确认手续并接受报名资格审核。资格审核通过后,考生应在规定时间内完成网上付费。具体各区安排(时间、地点)请考生咨询报考所属区的招考机构。 

责任编辑:孙雪莹
微博关注上海教育新闻网
更多>>

图说教育

主办单位:上海教育报刊总社