关于做好2016年下半年“高雅艺术进校园”工作总结的通知

2016-10-24 14:40:34    来源:上海教育新闻网   

各高校宣传部、各区县教育局宣传科:

现将对2016年下半年“高雅艺术进校园”工作进行总结,请各单位将2016年上半年(2016年7月1日- 11月30日)开展的“高雅艺术进校园”活动的演出发票复印件、开展情况统计表(纸质版一份及电子版)、工作总结报告(纸质版三份及电子版)报送至上海大学生艺术实践基地育人联盟“高雅艺术进校园”活动办公室,以便及时进行汇总,予以决算。

为进一步简化报送流程、推行无纸化申报,从今年起,“高雅艺术进校园”将同时实行网络平台收集。请各学校登录资料收集平台www.sepgcc.com输入帐号和密码,点击“2016下半年高雅艺术进校园”项目,上传相应的要求材料。

请于2016年11月30日前,完成网络平台资料报送(11月1日起可上传),同时将材料纸质版快递至:上海市长宁路491弄36号410室。联系人:吴老师、成老师;联系方式:52393087,62525555-468;电子邮箱:gyysjxy2015@163.com,信封封面和邮件主题请注明:2016高雅艺术进校园。

注:

1、开展情况统计表范例和发票复印件范例详见附件,电子版请在上海教育新闻网文明在线“高雅艺术”专栏下载。

2.发票复印件请注明所看剧目、演出院团和演出时间。

3.同一剧团不同演出剧目的票款请分别开具发票。

4.请务必填写联系人电话(包括手机和座机)及邮箱。

 

附件:1、发票范例

2、“高雅艺术进校园”活动开展情况统计表


 

上海教育报刊总社(代 章)

高雅艺术进校园办公室

2016年10月23日



责任编辑:宋硕
更多>>

图说教育

上海教育报刊总社介绍  |  关于我们  |  联系我们  |  法律顾问  |  意见反馈  |  合作声明  |  版权声明
主办单位:上海教育报刊总社
沪ICP备10006389号