为他们喝彩!上财学子亚运会上强势摘金

来源:新华社、人民日报、上海财经大学

时间:2023-10-07 09:53:56

在杭州亚运会棋类项目比赛中,上海财经大学2021级会计学院的棋手朱锦尔获得国际象棋项目女子个人赛冠军;围棋时隔13年重返亚运大家庭,上海财经大学2016级人文学院棋手於之莹与2018级人文学院棋手汪雨博所在的中国围棋女队在冠亚军决赛中夺冠。一起来看他们的精彩表现!

上财学子朱锦尔

9月27日,来自上海财经大学2021级会计学院的棋手朱锦尔以6胜2平1负积7分占据国际象棋项目女子榜首,以绝对实力力压各路高手,获得女子个人赛冠军。

上财学子於之莹与汪雨博

左一於之莹右一汪雨博

10月3日上午杭州亚运会女子围棋团体赛在杭州棋院(智力大厦)棋类馆举行。上海财经大学2016级人文学院棋手於之莹与2018级人文学院棋手汪雨博所在的中国围棋女队在冠亚军决赛中夺冠,这也是中国围棋队在亚运会历史上摘得的首金。

责任编辑:陆芸

优秀班主任的成长秘籍,请点击关注

优秀班主任的成长秘籍,请点击关注

新闻网微信
Top