2022年全国和上海市五一劳动奖揭晓!市教育工会系统20个集体和个人榜上有名

来源:教师博雅

时间:2022-09-29 09:18:01

图片

图片

9月27日,上海市“人民满意公务员”、五一劳动奖表彰大会举行。大会表彰了全国和上海市五一劳动奖状、奖章、工人先锋号先进集体和先进个人。为表彰先进典型,在全社会唱响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的时代主旋律,上海市总工会、上海市人力资源和社会保障局决定,授予249个集体“上海市五一劳动奖状”,498位同志“上海市五一劳动奖章”,500个集体“上海市工人先锋号”。上海市教育工会系统共有18个集体和个人榜上有名。上海师范大学荣获2022年全国五一劳动奖状,复旦大学微电子学院院长张卫荣获全国五一劳动奖章。

图片

图片

图片

部分获奖代表在静安分会场留影

此次表彰大会以主会场加分会场会议的形式举行,大会主会场设在上海展览中心中央大厅,分会场设在16个区。上海市教育基建管理事务中心获奖代表参加主会场会议,其他获奖者和获奖代表参加静安区分会场会议。

市委书记李强在会上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,当好红色基因的传承者、为民服务的奉献者、现代化建设的奋斗者、城市精神品格的践行者,更加充满激情、富于创造、勇于担当,在新时代的广阔舞台上干事创业、建功立业,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

2022年全国五一劳动奖获奖名单(教育)

2022年全国五一劳动奖状:上海师范大学

2022年全国五一劳动奖章:张卫 男 复旦大学微电子学院院长


2022年上海市五一劳动奖获奖名单(教育)

2022年上海市五一劳动奖状:

1.上海市教育委员会财务与资产管理事务中心

2.复旦大学附属中学

3.上海市师资培训中心

4.上海市科技艺术教育中心

5.上海市教育基建管理事务中心

2022年上海市五一劳动奖章:

       

2022年上海市工人先锋号:

1.上海对外经贸大学马克思主义学院

2.华东理工大学上海市先进聚合物材料重点实验室

3.上海科技大学iHuman研究所

4.上海外国语大学脑与认知科学应用重点实验室

5.上海东海职业技术学院经管学院

责任编辑:陆芸

优秀班主任的成长秘籍,请点击关注

优秀班主任的成长秘籍,请点击关注

新闻网微信
Top