2022年上海中考落幕 青春不散场 未来更可期

来源:上海教育电视台

时间:2022-07-12 20:00:00

随着下午历史科目考试结束铃声的响起,2022年上海中考今天落下帷幕。对考生们来说,七月的夏日会是一段难忘的记忆,翻开新的人生篇章,青春不散场,未来更可期。

中考时间结束,经历人生首次大考的考生们,面对接下来的假期生活,已经有了各自的规划。

图片

图片

图片

在考场外等待的家长老师们也纷纷表示,会让孩子们好好休息,再去迎接新的旅程。

图片

图片


相关阅读

中考外语测试有序进行 考点外按下“静音键”

图片

上午八点,在北郊学校考点,考生通过核验有序排队进入。而在考点周围,禁止鸣笛的告示牌醒目地摆放在道路一侧,提醒过往车辆减速慢行。

图片

记者观察到,骑着电瓶车给孩子送考的家长为数不少。在管理车辆停靠的同时,交通协管员也会提醒家长不要随意鸣笛。

图片

图片

临近九点,考生都已经进入考场,即将开始听力试音。考场外,公安交警依然在高温下维持交通秩序,确保为考生提供一个安静的考试环境。

图片

图片

责任编辑:陆芸

优秀班主任的成长秘籍,请点击关注

优秀班主任的成长秘籍,请点击关注

新闻网微信
Top