2017上海市第十四届头脑奥林匹克万人大挑战圆满举办

2017-06-05 11:00:33    来源:中国头脑奥林匹克官方网   
  • 2017上海市第十四届头脑奥林匹克万人大挑战圆满举办1
  • 2017上海市第十四届头脑奥林匹克万人大挑战圆满举办2
  • 2017上海市第十四届头脑奥林匹克万人大挑战圆满举办3
  • 2017上海市第十四届头脑奥林匹克万人大挑战圆满举办4
  • 2017上海市第十四届头脑奥林匹克万人大挑战圆满举办5

6月4日,2017上海市第十四届头脑奥林匹克万人大挑战决赛在金山区西林中学圆满举办。本届万人大挑战从今年4月至6月在上海各中小学、幼儿园普遍开展。经过初赛和复赛的筛选,来自全市中小学及幼儿园共2903位学生在决赛现场参与争夺“挑战王”称号。

本届万人大挑战赛题共有6道,分别是面向小中高学生的“紧急返还”、“滑翔飞行”、“惯性小车”、“纸桥承重”、“折返橡筋动力车”和面向幼儿园小朋友的“赶小猪”。

本届万人大挑战决赛由中国上海头脑奥林匹克协会、上海市科技艺术教育中心、上海教育报刊总社主办,金山区青少年活动中心及金山区西林中学承办。


友情链接:上海教育报刊总社  |  上海教育新闻网  |  上海市科技艺术教育中心  |  头脑奥林匹克美国站
中国上海头脑奥林匹克协会 版权所有
Shanghai China Odyssey of the Mind Association
All Rights Reserved Copyright ©2008-2014
沪ICP备10006389号-9