中福会少年宫举办头脑奥林匹克精品班亲子专场活动

2014-10-27 14:39:00    来源:中国头脑奥林匹克官方网    作者:姚惠祺
  • 中福会少年宫举办头脑奥林匹克精品班亲子专场活动10
  • 中福会少年宫举办头脑奥林匹克精品班亲子专场活动9
  • 中福会少年宫举办头脑奥林匹克精品班亲子专场活动8
  • 中福会少年宫举办头脑奥林匹克精品班亲子专场活动7
  • 中福会少年宫举办头脑奥林匹克精品班亲子专场活动6
  • 中福会少年宫举办头脑奥林匹克精品班亲子专场活动5
  • 中福会少年宫举办头脑奥林匹克精品班亲子专场活动4
  • 中福会少年宫举办头脑奥林匹克精品班亲子专场活动3
  • 中福会少年宫举办头脑奥林匹克精品班亲子专场活动1

10月26日星期天上午,在市少年宫举行了上海市第六届头脑奥林匹克创新学习活动亲子擂台赛暨创意嘉年华——中福会少年宫头脑奥林匹克精品班专场活动。

在宏伟的宫殿底楼少年厅里,设置了四个赛场,分别进行“纸绳拖重”、‘定点空投“、”创意装置打靶“和”竖立十字架“的赛题比赛;在厅外宽敞的平台上,内容丰富多彩、动手又动脑的头脑奥林匹克创意嘉年华吸引了众多来宫的孩子和家长,他们兴致勃勃地参加了一个又一个项目。当孩子们拿着用自己的智慧获得的小奖品时,脸上充满了自豪和快乐。

据统计有500多个家庭参加了专场活动。其中,来自少年宫头脑奥林匹克精品班的孩子参赛的积极性特别高,好多家庭一口气报了三、四个赛题,来参加前带了一大包的比赛材料。比赛的优胜者将参加11月的上海市头脑奥林匹克亲子擂台赛总决赛。



友情链接:上海教育报刊总社  |  上海教育新闻网  |  上海市科技艺术教育中心  |  头脑奥林匹克美国站
中国上海头脑奥林匹克协会 版权所有
Shanghai China Odyssey of the Mind Association
All Rights Reserved Copyright ©2008-2014
沪ICP备10006389号-9