400余位华理校友返校共忆青葱岁月

2018-04-27 13:00:24    来源:上海教育新闻网    作者:金寒草
  • 2微信图片_20180425141902.jpg

本网讯(记者 金寒草 通讯员 徐志伟 摄影报道)纪念徽章、明信片、朗读者、学位服、爱校餐……在“亲爱的校友,欢迎回家”横幅指引下,400余位青年校友重回母校,参加“2018年青年校友游园会”,忆青春、叙友情、话成长,共同怀念在母校度过的美好时光。

本次活动共包含“春归华理”“重温瞬间”“春风寄语”“青春飞扬”“爱在一起”“青春永聚”“校友朗读者”等多个主题的游园活动。攀登碑前,毕业多年的校友们再次穿上学士服,再抛一次学士帽,热情相拥,高呼“青春万岁”;篮球场上,校友们热情参与“青春飞扬”投篮活动,再次寻找学生时代在运动场上尽情挥洒汗水的青春记忆;在“校友朗读者”环节,校友们来到“高大上”的华理演播室,把自己与华理之间的美好故事娓娓道来;在友谊餐厅,校友会为返校校友们准备了丰盛的“爱校餐”,华理味道也再次唤起校友们对青春岁月的美好回忆。

责任编辑:秦怡玮
主办单位:上海教育报刊总社