上海教卫直属机关党建

共青团上海沪教资产管理有限公司委员会举行微信公众号上线仪式

2016-06-01 14:34:28    来源:上海教卫直属机关党建   
  • 沪教1_副本.jpg
  • 沪教2_副本.jpg
  • 沪教3_副本.jpg

5月3日下午,共青团上海沪教资产管理有限公司委员会微信公众号上线仪式在瞿溪路350号15楼会议室隆重举行,上海沪教资产管理有限公司党委书记杨昕出席会议并讲话,综合办公室主任李健、党务专项负责人戴永金等领导、以及上海沪教资产管理有限公司团委委员及团员青年代表参加仪式。上海市书法家协会的五位书法家为微信公众号成功上线题写贺词。

会上,上海沪教资产管理有限公司党委书记杨昕和上海沪教资产管理有限公司团委书记康洁一起为微信公众号上线仪式揭牌。

微信公众号的开通拟在利用信息化手段搭建起团员青年与团委、党委及公司领导之间的沟通桥梁,也进一步提升了团员青年队伍的凝聚力与向心力。为促进青年团员全面发展,培养爱国情怀,营造良好书香文化氛围,沪教公司团委利用公众号上线仪式

这一契机,邀请戴永金老师为团员青年开展“书法道、精气神、风雅颂”——翰墨之旅五人行主题讲座。

(沪教公司团委  供稿)










责任编辑:颜惠芳
相关内容: 暂无相关内容
主办单位:中共上海市教育卫生直属机关委员会    联系地址:上海市黄浦区大沽路100号    邮编:200003
传真:23116812    E-mail:wangbo@shec.edu.cn
沪ICP备10006389号