上海教卫直属机关党建

市教卫直属机关积极开展网上“善·E行”爱心义卖活动

2015-09-23 10:56:46    来源:上海教卫直属机关党建   

市教卫直属机关党委、团委积极响应市级机关工委号召,组织开展“善·E行”爱心义卖活动,活动方案精心策划,还设计了别具一格的活动海报。不同于传统线下模式,此次活动依托新媒体平台建立专属微信群,参与人员广泛,群内人数已超过150人。

主办方设置了详细的活动流程,得到广大机关和直属单位党员干部、青年团员的积极响应。大家纷纷慷慨解囊,拿出自己珍藏的物品进行义卖,利用休息时间发布捐赠物品信息。家居、母婴、衣服、化妆品、小饰品等捐赠物琳琅满目,经常是图片刚发布就被爱心人士拍下,仅一天时间成交物品达50余件,捐献金额超500元,可见大家贡献爱心的高涨热情。每件物品都凝结了广大党员干部和团员青年们的浓厚情谊 ,物品虽小,爱心满满。这样独特的平台实现了人人做公益、个个献爱心的活动目的,得到大家一致好评。

此次创新形式的网上“善·E行”爱心义卖活动作为长效机制由市教卫直属机关党委主办、市教卫直属机关团委承办。




责任编辑:颜惠芳
主办单位:中共上海市教育卫生直属机关委员会    联系地址:上海市黄浦区大沽路100号    邮编:200003
传真:23116812    E-mail:wangbo@shec.edu.cn
沪ICP备10006389号