上海教卫直属机关党建

上海市教育评估院党总支开展民办高校党建共建活动

2017-05-16 10:32:02    来源:上海教卫直属机关党建   

上海市教育评估院党总支为进一步创新党建工作模式,积极探索从院内拓展到院外,与民办高校系统融合,在原来与市教委高教处开展党建共建活动的基础上,进一步扩大党建工作的“朋友圈”。

民办高校承担着提高教育质量、培养合格人才的重任,是高等教育事业的重要组成部分。随着今年9月1日始实施新修订的《民办教育促进法》,民办高校面临进一步发展的重要契机。

我院与上海外国语大学贤达经济人文学院党委在经历了前期调研、精心部署、相互协商之后,决定两家单位开展党建共建活动。4月21日上午,我院党总支书记冯晖同志带领全院20余名党员同志赴贤达学院崇明校区,完成了两家单位党建共建协议的签约仪式。作为党建共建单位,我院将与贤达学院在人才交流、科学研究、理论学习、志愿者服务、青年联谊等方面加强合作,互帮互促,共创精神文明单位,正式迈出了与民办高校党建共建活动的坚实第一步。

(市教育评估院党总支 供稿)

责任编辑:颜惠芳
主办单位:中共上海市教育卫生直属机关委员会    联系地址:上海市黄浦区大沽路100号    邮编:200003
传真:23116812    E-mail:wangbo@shec.edu.cn
沪ICP备10006389号