上海教卫直属机关党建

督导室党支部组织参观上海大学生文化创意作品展示活动

2017-04-28 09:56:39    来源:上海教卫直属机关党建   

为了适应教育督导体制改革的变化,进一步加深对各级各类教育的了解,2017年4月12日下午,督导室党支部组织前往上海城市规划馆,参观第二届“汇创青春”-上海大学生文化创意作品展示活动,深入了解上海高校的创新创业成果,这些作品内容丰富,前瞻性强,充分体现了青年大学生在改变未来方面的美好愿景。

参观过程中,大家都觉得,近些年来,上海高校的发展取得了不俗的成绩,在服务上海地方经济社会发展中发挥了重要的作用。参观后,大家都认为,在繁忙的工作之余,应该更多地关注“汇创青春”等各类活动,在知识储备上适应教育督导范围的不断扩大。

(督导室党支部 供稿)

责任编辑:颜惠芳
主办单位:中共上海市教育卫生直属机关委员会    联系地址:上海市黄浦区大沽路100号    邮编:200003
传真:23116812    E-mail:wangbo@shec.edu.cn
沪ICP备10006389号